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REFEIÇÕES

Ementa

14 a 18 de outubro

 

SEGUNDA-FEIRA

Sopa juliana
Atum com batata, cenoura e ovo
Rancho à minhota
Fruta

TERÇA-FEIRA

Creme de abóbora com hortelã
Empadão de atum
Bife de frango com puré de batata doce
Boca doce de morango

 

QUARTA-FEIRA

Sopa de grão com coentros
Frango estufado com cogumelos e arroz branco
Rolinhos de peixe com arroz de legumes
Fruta

 

QUINTA-FEIRA

Creme de couve-flor
Pataniscas de bacalhau com arroz de tomate
Peito de peru laminado com cuscuz
Gelatina

SEXTA-FEIRA

Sopa de grelos
Rojões estufados com legumes, enchidos e massa penne
Peixe assado com batata e legumes
Fruta

 

Reserva da refeição até às 16 horas do dia anterior.

*Esta ementa pode sofrer alterações

 

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